Вопрос — Ответ

На этой странице Вы можете познакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами по сервису вебинаров Meetcheap, а также задать свой вопрос в комментариях внизу страницы.

Оплата сервиса MeetCheap производится платежными картами типа Visa или Master. Если платеж с Вашей банковской карты не проходит Вы можете попробовать оплатить с виртуальной карты, которая поддерживает интернет платежи.

В исключительных случаях есть возможность оплаты через MoneyGram (минимум за 6 месяцев использования аккаунта). Для получения реквизитов и инструкций по оплате напишите со страницы Контакты или в русскую поддержку компании GVO. Во всех случаях, когда оплата с карты по какой-то причине не проходит и система сообщает об ошибке, сделайте следующее:

1.Убедитесь, что Ваша карта поддерживает Интернет платежи (например, Visa Electron и Maestro скорее всего не подойдут) и что Ваш банк не блокирует платеж.

2. Если Вы уверены, что с картой все в порядке - почистите куки браузера или зайдите для оплаты с другого браузера и попробуйте еще раз. Убедитесь, что в адресных данных нет запятых, точек и дефисов - в этом случае система тоже может не принять данные.

3. Если проблема осталась - свяжитесь с поддержкой и они помогут выяснить причину неудачных платежей и помогут оплатить сервис.

Да, в новой версии вебинарной комнаты MeetCheap 4.0.0 это возможно без установки мобильных приложений. Гости должны просто ввести адрес комнаты в адресную строку мобильного устройства.
После регистрации перейдите в личном кабинете Meetcheap в раздел База знаний - кнопка в верхнем правом углу. база знаний GVO
Нeт, всем клиентам Meetcheap новая версия предоставляется без дополнительной платы. Для других же проектов компании GVO, в которых также предлагается комната для вебинаров - обновление до новой версии платное и стоит 25 долларов. В MeetCheap же у Вас будет целых 2 комнаты в личном кабинете (на полное количество мест) - старая флешовая версия 3.2.9 и новая версия 4.0.0 И все это по цене одной комнаты. Например, если это комната на 100 мест то Вы будете платить ежемесячно только 9,97 долларов - и больше никаких дополнительных платежей!

Добавить комментарий